(。

本雷艾厨看了新一话要深夜激情小论文了。

(佩佩对不起呜呜呜我会用一周的时间祈祷你没事的)

其实自从雷和大叔再出场后我的眼神就没有离开过他(虽然最帅气的场面都是属于大叔的)可是雷他真的很好啊!!!

上一话“寥寥几句对话就能掌握情况”的冷静与智慧也很帅但是和这一话是不一样的。

因为他来到艾玛身边了。

他带来了无可取代的安全感。

其实我在给不看岛的基友讲岛的故事的时候一直把雷代称为男二(虽然我口里的“男一”诺曼小天使长期掉线出场时长完全不能对等)经常想感叹岛的主角三人组都是什么怪物,以至于像雷这样又坚忍!又冷静!又聪明!对自己狠起来毫不手软说自焚就自焚不带一点犹豫!放在别的番里都是攻气值NO.1的角色!结果在岛里不仅攻不过诺曼甚至连艾玛都打不过只能当个团队保姆()

但我并不是说他不好!一点都没有!恰恰就是因为这个定位我才会这么爱他!才会这么爱雷艾这个cp!!!

他是你最坚强的后盾,最可靠的支援,最冷静的指挥塔。

而且因为担当前锋的艾玛并不是一个传统意义上的热血少年主角,而是有着身为女性柔软的一面。当然并不是要说女性主角就不能打。这是艾玛自身特有的魅力,善良、同情心、无私的爱。是非常珍贵的品质。(p.s.这也是我喜欢艾玛这个主角的原因,她真的是善良不圣母的代表型人物了,我爱她爱到每周换一次微博头像,岛一更就截个新的艾玛换上)

而在脱离了战斗,艾玛露出柔软的一面的时候,雷可以非常自然的替她撑住场面,不会动摇。

他们俩搭档从GF出来以来的那种彼此之间的默契合作真的太太太太太太太好磕了我磕爆.jpg

所以我也相信艾玛整理好心情之后下周能和大叔、雷还有卢卡斯和GP的孩子们一起带给我们一场更加厉害的战斗。

(再次祈祷受伤的孩子们不要有事阿门)

评论

© 咚咚吊桥向前 | Powered by LOFTER